手机版

扫一扫

通知公告 :

南湾湖景区恢复开放公告



尊敬的游客朋友:

根据文旅部《旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》,在严格落实疫情防控工作的前提下,南湾湖景区将于2020年3月19日恢复开放。为给广大游客提供安全、放心、舒心的游览环境,南湾湖景区全面开展环境卫生消杀工作,对工作人员进行防疫安全服务培训,推出景区限流、实名制购票、健康检测等措施,现将南湾湖景区恢复开放有关事宜公告如下:

一、恢复开放时间

自2020年3月19日起恢复开放,每日开放时间为 08:00至17:30 。

二、客流量及客源地范围限制

每日接待游客量不超过最大接待量的50% ,达到人数后停止售票。

三、门票优惠政策

1.自2020年3月19日恢复开放之日起至2020年12月31日,全国医务工作者本人凭相关证件享受免门票(游船费用自理)游览信阳南湾湖景区。

2.实行网上实名制购票

(1)景区所有票种(门票、船票、观光车票、停车费)实行线上实名制购票,自助机取票,保证无接触 入园。

(2)每天安排票务人员、客服人员按照防疫要求,做好游客引导工作。

四、游览须知

(1)入园游客需正确佩戴口罩,景区对每名入园游客实行身份实名认证,游客需主动配合景区工作人员体温测量等相关防疫管理工作。

(2)团队游客避免集中入园,实行分散式游览(根据防疫要求景区室内表演场所暂时关闭)。

(3)景区严格执行环境卫生消杀制度,对景区公共区域及基础设施进行定时消毒,请广大游客放心游览。

(4)景区全体职工实行动态健康检测,每天检测体温,均佩戴口罩等防护器具,手掌、外衣每天消毒。

(5)如在游览过程中有咨询或求助,请您及时拨打景区客服电话。

南湾湖景区坚守疫情防控标准,将以完善严密的疫情防控措施、无微不至的优质服务欢迎每一位游客的到来。

信阳市南湾湖旅游公司