手机版

扫一扫

通知公告 :

我市复工复产按下“快捷键”

连日来,我市在严格抓好疫情防控工作的前提下,加快推进企业复工复产,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利。

河南省二纺机厂生产的棉纺锭子不仅销往山东、山西、浙江,还出口巴基斯坦。为了确保安全生产,该厂取消工人集体就餐,实行半天工作制。

河南同源制药是辅仁药业集体旗下公司,复工后,该企业全力以赴生产抗病毒口服液,支援抗疫一线使用。

信阳红房子食品公司虽然关闭了所有门店,复工后第一件事就是把他们的蛋糕点心送往医院等单位,支援抗疫一线工作。

谷麦光电是一家专业从事光学器件、光电子元器件、半导体元器件及材料的高科技公司,也是全国光电行业重点龙头企业。该公司复工生产后增设安全监督员对生产中每一环节的防控进行监督。

信阳邮政快递节日期间始终没有停工,随着各地物流的复苏,位于金牛物流园的仓储车间也于日前重新启用,他们严格按照要求,削减同时上岗人数,确保人员不聚集,确保有序运营。