手机版

扫一扫

通知公告 :

国有信阳市南湾林场 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会议

9月19日下午,国有信阳市南湾林场召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,国有信阳市南湾林场“不忘初心、牢记使命”主题教育工作已经全面启动,林场各党支部积极响应。区第二指导组长、区党委委员管委会副主任胡向阳带队到会指导。场党委班子成员、副科级以上干部、全体党员前参加了这次会议。

会上观看了由河南省委组织部、河南省委党史研究室、河南广播电视台联合摄制的《“不忘初心、牢记使命主题教育——初心永恒”》大型历史记录片,随后场长罗坤同志对林场主题教育工作进行了布署,做出了安排,胡向阳对我场开展好主题教育工作提出六项具体要求,并要求我场各单位各支部按照要求认真学习、深刻领会、严抓落实。

初心就是情怀,使命就是担当。初心和使命就是一个人、一个民族、一个政党不断全进的根本动力。党的初心和使命是我们的情感之根,是我们的出发点,也是我们的归宿。南湾林场在下一步工作中,要始终围绕根本任务、贯彻总体目标、聚焦重点举措、坚持改进作风、突出以上率下抓好各项工作落实,确保主题教育取得实效。