手机版

扫一扫

通知公告 :

千家旅行商及相关媒体赴信阳南湾湖开展考察踩线活动

秋风送爽,丹桂飘香。为全面展示信阳旅游形象,推介信阳旅游资源,拓展河南客源市场,9月24日上午,来自我省12 个地市的千家旅行商代表及相关媒体600余人赴“豫南明珠”——信阳南湾湖开展考察踩线活动。

考察团首先由南湾湖游船码头有序登船,前往南湾湖茶岛。秋日里的南湾湖茶岛春意依然,秋色渐浓,从天人合一的茶岛茶字溪到茶园处处迸发着南湾湖美的独特魅力,在茶岛茗萃苑里,踩线团观看编钟表演和信阳毛尖茶艺表演,观临者无不感叹楚风之浓郁,茶道之精妙,茶叶之清香、甘甜。在唯美的天空之境、泡泡椅、紫藤兰长廊、风车长廊等网红打卡地,大家行走其中,纷纷打卡拍照,仿若置身于山水之中,悠然自得。返程时,考察团成员们看湖波阵阵,听清风徐徐,对南湾湖丰富的旅游资源,深厚的文化底蕴、独特的自然景观给予了高度评价。

行程结束后,考察团共赴欢迎宴会。宴会上,大家首先观看了南湾湖风景区形象宣传片。随后,南湾湖风景区党委书记、管委会主任杨春丽致欢迎词,向莅临本次活动的各位领导及嘉宾朋友表示热烈欢迎和衷心感谢。接着,南湾湖风景旅游发展有限公司管理团队做服务承诺,河南千家旅行商商会会长王小满发表讲话并感谢南湾湖风景区的精心筹备和接待工作。

此次考察踩线活动是对信阳旅游形象的全面展示,是对我市优质旅游资源的深度推介。通过开展实地踩线活动,进一步增进了各大旅行社及媒体对南湾湖旅游的认知和了解,提高了南湾湖景区的知名度和美誉度。考察过程中,双方还就景区旅游要素、旅游业态及市场营销政策进行交流沟通,现场多家旅行社表示了强烈的合作意向,旅行社代表们纷纷表示,原来豫南还有这么美丽的地方,回去后会继续加大推广力度,让更多的游客了解南湾湖,走进南湾湖。景区也将以此次踩线活动为契机,进一步加快跨区域旅游市场开发,不断优化旅游线路,丰富旅游产品,提升配套水平,为广大游客提供更加优质满意的服务。(南湾湖旅游公司 邱晓曈)