手机版

扫一扫

通知公告 :

南湾湖风景区及时传达贯彻五届市纪委四次全会精神



21日上午,南湾湖风景区召开党委扩大会,专题学习贯彻五届市纪委四次全会精神。会议传达学习了省人大常委会副主任、市委书记乔新江重要讲话市委常委、纪委书记、监察委主任杨蕾工作报告。大家一致认为乔新江同志的讲话站位高、着眼远,是对广大党员干部的提醒关爱,鼓舞人心、催人奋进。杨蕾同志的工作报告,内容精辟、数字翔实,思路清晰、逻辑性强,工作重点突出、工作措施具体。

会议就如何进一步贯彻落实全会精神提出具体要求。一是抓好层层传达学习。各级各单位要按照全会要求,迅速掀起学习高潮,传达学习乔新江同志的重要讲话和杨蕾同志的工作报告,领会实质,把握要义。二是抓好落实具体工作。要将全会精神融会贯通,真正落实到具体工作中,突出重点,强化措施,积极谋划好2019年全区党风廉政建设和反腐败工作。三是切实抓好春节期间党风廉政建设工作。各级领导干部要按照全会要求,率先垂范,带头落实中央八项规定精神及各项纪律要求,同时教育管理好分管单位(部门)及身边工作人员。各级纪委要强化监督检查,守好年关,把好“廉关”。