手机版

扫一扫

通知公告 :

南湾湖旅游公司组织收看庆祝改革开放40周年大会


12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,南湾湖旅游公司组织机关工作人员在公司二楼会议室收听收看庆祝改革开放四十周年大会盛况。

开启时光的车轮,40年前的12月18日,中共中央召开了具有划时代意义的十一届三中全会。回首过去,祖国40年来风雨兼程,硕果累累改革开放40年的发展,人民的生活实现了由贫穷到温饱,再到整体小康的转变;实现了由封闭、贫穷、落后和缺乏生机到开放、富强、文明和充满活力的历史巨变;民生得到显著改善,人民生活总体上达到小康水平,科技教育快速发展,社会事业全面进步。

观看过程中,全体人员无不心潮澎湃、感慨万千,为那些在艰苦条件下创造出丰硕果实、为改革开放无私奉献的人物们鼓掌致敬。大家纷纷表示,将深刻领会此次大会上习总书记重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,坚定践行“两个维护”、牢固树立“四个意识”、强化“四个自信”,立足本职,为我国的经济发展和社会和谐做出积极贡献。(南湾湖旅游公司 邱晓曈