手机版

扫一扫

通知公告 :

药品经营许可证变更审批

药品经营许可证变更审批

办事程序:

1、企业申请; 2、受理审核 3、现场检查; 4、变更审批。

法律依据:

《中华人民共和国药品管理法》,《药品经营许可证管理办法》(国家局第6号令)。

申报资料:

1、变更法人和经营范围的:(1)申请人变更的申请;(2)《药品经营许可证变更申请表》;(3)无《药品管理法》第76条、83条规定情形的自我保证声明及企业所在地药监部门的证明材料。

2、变更经营地址的:(1)申请人变更的申请;(2)《药品经营许可证变更申请表》;(3)房屋租赁协议;(4)营业场所、仓库平面图、地理方位图。

3、变更名称的:(1)申请人变更的请示;(2)《药品经营许可证变更申请表》;(3)工商部门《名称预先核准通知书》;(4)董事会决议;(5)公司章程;(6)质量管理制度目录;(7)涉及多项变更的,按相应规定提供材料。

承诺时限:经现场验收合格后15个工作日

收费金额:不收费

<--<$ [正文] >end-->